亿优精品365,优优精品365,
  • 简介:苏教版数学六年级上册期末复习卷 C 试卷总分值100 分 考试时间80 分钟 一、计算 1.口算。 (每题 1 分,共 8 分) (1)15 = 9 35 (2) ÷ =2/3 48 (3) =3/25 15920 (4) ÷211/54 78 (5) 17/30 216 (6) - =5/18 59 (7) =5/3 4312 (8) ÷15=2/356 2. 动手连一连。 (每题 1 分,共 4 分) x- x=1429x= 25
    下载积分: 300 共享分
    上传时间:2021-01-16
    页数: 7
    28人已阅读
    ( 4 星级)
  • 简介:苏教版数学六年级上册期末复习卷 A 试卷总分值100 分 考试时间60 分钟 一、计算17 分 1.直接写出得数每题 1 分,共 5 分。 21 6 1÷ 2.412.5 0.3 ÷ ÷ 27 59 95 512 5612 416136 2. 计算下列各题,能简算的要简算。(每题 3 分,共 12 分) ÷[ (1- )] 97- 1021 56 23 78 78 ÷
    下载积分: 300 共享分
    上传时间:2021-01-16
    页数: 6
    24人已阅读
    ( 4 星级)
  • 简介:苏教版数学六年级上册期末复习卷 B 试卷总分值总分100 分 考试时间60 分钟 一、计算 1.直接写出得数。 (每题 1 分,共 8 分。 ) 15 ÷ 0.23= 0.00861 52 2532 95317 ÷3 2÷ 2- = ÷ = 53 15 483 8138 19823 2.将左边能简便计算的题与右边的“简算过程”连线。 (每题 2 分,共 8 分。 ) ÷3+ ( - )( - ) 58 5
    下载积分: 300 共享分
    上传时间:2021-01-16
    页数: 6
    14人已阅读
    ( 4 星级)
  • 简介: 1 苏教版数学五年级上册期末复习卷 C 2020.12 试卷总分值100 分 考试时间60 分钟 一、计算题(共 36 分) 1. 直接写出得数(10 分) 0.2-0.02=0.18 3.5+0.6=4.1 70.5=3.5 64÷0.08=800 1.8+0.25=2.05 0.52.4=1.2 0.21÷3=0.07 8.48÷10=0.848 8.53+5-8.53+5=10 2.51.860.4=1.86 2. 用竖式计算(6
    下载积分: 300 共享分
    上传时间:2021-01-16
    页数: 6
    17人已阅读
    ( 4 星级)
  • 简介:苏教版数学五年级上册期末测试卷 A 试卷总分值100 分 考试时间60 分钟 一、计算 (一)直接写出得数。 (每题 1分,共 10分。 ) 1.5÷0.05=100 2. 0.50.4 0.2 3. 0.570.3 0.87 4.12.50.8 10 5. 4b-3bb 6.0.32 0.09 7.10-0.19. 9 8.0.72÷0.90.8 9.12.12÷4=3.03 10.0.84÷8
    下载积分: 300 共享分
    上传时间:2021-01-16
    页数: 6
    20人已阅读
    ( 4 星级)
  • 简介:五年级数学试卷 第 1 页(共 4 页) 苏教版数学五 年级上册期末试卷 B 试卷总分值100 分 考试时间60 分钟 一、填空(每空 1 分,共 22 分) 1.小数点左边第二位是( 十 )位,小数点右边第一位是( 十分 )位。 2.如果小明向南走 30 米,记作+30 米,那么小明走了-50 米,表示他向( 北 )走了( 50 )米。 3.一个数由 5 个十、2 个十分之一、7 个千分之一组成,这个数是 50.207 。 4.在第六次全国人口普查中,江苏省有 78659000 人,把这个数改写成用“万” 作单位的数是( 7865.9 )万人,精确到万位是( 7866 )
    下载积分: 300 共享分
    上传时间:2021-01-16
    页数: 6
    16人已阅读
    ( 4 星级)
  • 简介: 苏教版小学数学四年级上册期末复习卷 B 试卷总分100 分 考试时间60 分钟 一.计算 (一)直接写出得数。 (每小题 1分,共 11分) 1. 42÷3=14 2.320÷8=40 3.1504= 600 4.780÷60= 13 5.423= 92 6.450÷90= 5 7.300÷60= 5 8.900÷18= 50 9.560÷(145)= 8 10.360÷4÷6 15 1
    下载积分: 300 共享分
    上传时间:2021-01-16
    页数: 8
    16人已阅读
    ( 4 星级)
  • 简介:苏教版数学四年级上册期末复习卷 C 试卷总分值100 分 考试时间60 分钟 一、计算 1.直接写出得数(每题 1 分,共 10 分。) 240÷60= 4 518= 90 400÷50= 8 66÷2= 33 165= 80 820÷20= 41 540÷90= 6 61-34= 27 37+48= 85 57÷3= 19 2. 用竖式计算(每题 2 分,共 6 分。) (1) 52824
    下载积分: 300 共享分
    上传时间:2021-01-16
    页数: 8
    9人已阅读
    ( 4 星级)
  • 简介: 苏教版小学数学四年级上册期末练习卷 A (总分 100 分,考试时间 60 分钟 ) 2020.12 一、选择题。 (把正确答案前的字母填在括号里,每题 2 分,共 20 分) 1.把一张正方形纸对折两次后,形成的折痕一定( C ) 。 A.互相垂直 B.互相平行 C.互相垂直或互相平行 2.如右图这样的一个纯净水桶大约能装水 19( B ) 。 A.毫升 B.升 C.克 3. 512÷□7,如果商是一位数,□里最小能填( A ) 。 A.5  B.4 C.6 4. 求苹果树和梨树一共有多少棵,下
    下载积分: 300 共享分
    上传时间:2021-01-16
    页数: 6
    12人已阅读
    ( 4 星级)
  • 简介:苏教版三年级上册期末练习卷 C (总分值100 分,时间60 分钟) 一、计算(共 20分) (一)直接写出得数(每题 1分,共 8分) (1)96÷332 (2)640240 (3) (4) - 59 2979 910 210710 (5)71391 (6)720÷980 (7) - (8) 45 1535 27 3757 (二)用竖式计算(每题 3分,共 12分) (9)458360 (10)840÷6140 (11)63572142 (12)39624
    下载积分: 300 共享分
    上传时间:2021-01-16
    页数: 6
    10人已阅读
    ( 4 星级)
  • 简介: 三年级数学期末测试 A 一、计算(30 分) 1.口算。 (10 分) 508 145 60÷5 6005 723 800÷4 80÷5 185 48÷3 51 360÷9 146 91÷7 56÷4 09 36÷2 90÷6 706 65÷5 4 2
    下载积分: 300 共享分
    上传时间:2021-01-16
    页数: 6
    10人已阅读
    ( 4 星级)
  • 简介:苏教版数学三年级上册期末复习卷 试卷总分值100 分 考试时间60 分钟 一、计算(共 26 分) 1. 直接写出得数。 (每题 1 分,共 12 分) 405 200 174 68 84÷6 14 09 0 96÷3 32 400÷5 80 91÷7 13 92÷4 23 322 64 185 90 - 73259752 2. 用竖式计算,带*题要验算。 (带*题每题 3 分,其余每题 2 分,共 14 分) 542
    下载积分: 300 共享分
    上传时间:2021-01-16
    页数: 6
    15人已阅读
    ( 4 星级)
  • 简介:二年级数学上册期末测试卷 B 试卷总分值100 分 考试时间60 分 一、 计算(121830 分) 1.口算(每题 1 分,共 12 分) 87=56 64÷8=8 21÷3=7 28+4=20 63÷9=7 69=54 47-20=27 32÷4÷4=2 28-7=21 53=15 8÷8=1 66-6=30 2.竖式计算(每题 3 分,共 18 分) 39+44-27=56 90-36
    下载积分: 300 共享分
    上传时间:2021-01-16
    页数: 8
    16人已阅读
    ( 4 星级)
  • 简介:页)二年级数学共 4 页(第 1 苏教版数学二年级上册期末试卷 A 试卷总分值100 分 考试时间40 分钟 一、计算(29 分) (一)直接写得数。 (每题 1分,共 20分) 1.42÷67 2.3515 3.76-2056 4.4+4+412 5.36÷94 6.63÷97 7.21÷73 8.65-525 9.45+954 10.4÷14 11.7-70 12.81÷9-81 13.7963 14.35-728
    下载积分: 300 共享分
    上传时间:2021-01-16
    页数: 6
    14人已阅读
    ( 4 星级)
  • 简介:苏教版数学一年级上册期末练习卷 A 总分值100 分 考试时间60 分 一、计算 1.直接写出得数。 (每题 1分,共 16分。 ) 3+8=11 10-10=0 2+9= 11 16-6+8=18 8-5= 3 9+9= 18 5+6=11 6+1+9=16 10-2=8 8-0= 8 15-(10)=5 6+9-5=10 9+6= 15 4+7=11 4+(7 )=11 10-5-3=2 二、填空(每空 1分,共 36分。 ) 1.看图在( )里写数。 (13 ) ( 20 ) (16 ) (12) 2.16里面有(1)个十和(6)
    下载积分: 300 共享分
    上传时间:2021-01-16
    页数: 6
    11人已阅读
    ( 4 星级)
19602 条/1307
关于我们 - 网站声明 - 网站地图 - 资源地图 - 友情链接 - 网站客服客服 - 联系我们